Оставить заявку Заказать звонок
Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

История Светланы

Много разных женщин рожают вместе с нами. История каждой из них уникальна и индивидуальна. Но есть одно общее: всем им мы уделяем максимальное количество времени. Мы делаем так, чтобы их встреча с малышом состоялась в самой непринужденной и беззаботной атмосфере.Об одной из таких счастливых мам мы сегодня расскажем. Светлана родила здорового и крепкого сыночка в декабре 2011 года вместе с нашей компанией Miami-mama. Так что мы считаем ее сыночка и своим тоже, как и всех остальных деток, рожденных с нашей помощью. Кстати, мы уже потеряли им счет!

СветланаСветлана приехала в Майами за два месяца до родов.

За это время она не только хорошо освоилась, подготовилась к родам, хорошо познакомилась со своим доктором и особенностями американской медицины, помимо этого, она еще и вдоволь насладилась пребыванием в таком прекрасном месте, как Майами. Солнце, море, песок – всем этим Светлана наслаждалась в то время, пока в заснеженной России была холодная зима.Мы всячески помогали Светлане. Наша медицинская сестра Наталия, она же переводчик, всегда сопровождала Светлану в госпитале. Помогала точнее понять то, какие рекомендации дает ей доктор. Как видим, Наталье это с легкостью удавалось – у всех отличное настроение во время очередного приема.Кстати, Светлана наблюдалась у одного из лучших докторов Майами, да и всего США – доктора Стивена Сильверса. Ему, в свое время,  оказал доверие американский президент Линдон Джонс, и доктор принимал роды у его дочери. Причем, трижды! Доктор Сильверс отличается от прочих врачей тем, что имеет наименьших процесс незапланированных операций «кесарево сечение», а также большую практику принятия родов близнецов естественным путем. Согласитесь – это говорит о его высокой квалификации. Поэтому, Светлана ни секунды не сомневаясь, приняла наше предложение о ведение ее беременности доктором Сильверсом.

Наблюдение и роды происходили в лучшем госпитале Майами – Mount Sinai.

Этот госпиталь занимает одно из первых мест в списке ведущих госпиталей США. В перерывах между посещениями доктора и отдыхом, Светлана наслаждалась Майами: она не только гуляла по пляжу, дышала воздухом, пропитанным океанской влагой, но и совершала шопинг по комфортным моллам Майами, где ее сопровождали наши сотрудники, которые помогали и давали советы.Светлана посещала и различные общественные мероприятия. Мы уже писали о том, что она вместе с супругом была даже на хоккейном матче. Как и всем нашим Майами-мамам, мы организовали для Светланы очень красивую фото-сессию. Ведь женщина в таком положении – самая прекрасная, и это следует запечатлеть на долгие годы.В итоге, в декабре прошлого года, ровно в срок, у Светланы родился прекрасный малыш, который стал замечательным рождественским подарком для мамы и папы! Ну а мы с радостью приняли в нашу огромную Майами-семью еще одного мальчишку.

Поздравляем всю семью, и Светлану отдельно, с появлением на свет ее замечательного малыша!

[gallery link="file" columns="2"]