Оставить заявку Заказать звонок
Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

Блог Будущей Мамы Екатерины

Это история родов в США нашей победительницы розыгрыша призов на вечеринке в Москве... Еженедельно следите за развитием событий.

Клуб беременных "Стихиаль" подарил Екатерине сертификат на прохождение базового курса по подготовке к родам.

Пока оформлялись все необходимые документы и виза, Екатерина прошла курс подготовки к родам в клубе беременных "Стихиаль". И вот настал волнующий день вылета в Майами! Что чувствует наша героиня вы узнаете из видео.

']']
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первая неделя.

Идея родов в Майами (США), где вечное лето :), пришла нам с мужем, когда мы поняли, что наш ребенок родится зимой, кроме того, он будет иметь два гражданства - Российской Федерации и США. Просмотрев несколько компаний в Интернете, мы позвонили в офис «Майами-мама» в Москве. Вера Баранова, менеджер московского офиса, подробно рассказала нам о предоставляемых фирмой услугах и пригласила на вечер для бывших и будущих клиентов. Из Майами прилетели Президент и Вице Президент компании, Людмила и Валерий Богатов. Вечеринка проводилась в московском ресторане «The Сад».

Мне было интересно побывать на этом мероприятии вообще, а так же для того, чтобы пообщаться с бывшими клиентами компании и послушать их отзывы. Впечатления у ставших мамами клиентов были самые положительные, что для меня было очень важно. На вечере компания «Майами-мама» разыгрывала приз – сертификат на роды в США, организованные компанией «Майами-мама». И… О, ЧУДО! Я ОКАЗАЛАСЬ ЕГО СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ! :)

Когда мы прилетели в США, нас встретили Людмила и Валерий. Они отвезли нас в квартиру, ставшую нашим домом на ближайшие четыре месяца. Майами же встретил нас солнечной погодой и теплым океаном. В начале недели мы с сотрудниками «Майами-мама» посетили госпиталь. Там мы познакомились с врачами и осмотрели палаты. Госпиталь оказался большим медицинским центром, в котором работают специалисты самых разных областей. Сдав все необходимые анализы, я выбрала врача по душе... В первую же неделю стало ясно, что «Майами-мама» не даст скучать! Мы ездили на хоккей и были на вечеринке "Welcome baby", организованной уже в Майами. Здорово!

']--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вторая неделя.

На этой неделе мы ездили на УЗИ, в ходе которого нам предложили сделать фото и видео малыша. Врач дал заключение о том, как протекает беременность и составил график последующих посещений. Все прошло успешно, опасения были позади, и мы решили побаловать себя шопингом.

В Майами много торговых центров, мы воспользовались советом компании и посетили несколько, находящихся неподалеку от нас. В одном из них мы приобрели зарядные устройства, так как не привезли их с собой, в другом были общеизвестные мировые бренды и очень вкусные рестораны. Так же мы побывали в магазинах, представляющих американские марки.

Неизгладимое впечатление и усталость нам остались от поездки за вещами для малыша. Римма, сотрудник компании с сияющей улыбкой, привезла нас в огромный торговый центр и за пару часов мы купили все необходимое, при этом получив подробные консультации по использованию. То, что будущие родители планируют и покупают девять месяцев, мы осилили за один день. Конечно, не без помощи «Майами-мама!»

']735']
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Третья неделя

В каждом городе есть пешеходная улица. В Майами их несколько,одна из самых популярных это - Линкольн Роуд. На этой неделе к нам приехали друзья, и мы непременно решили там побывать. Атмосфера была то, что надо :) отовсюду слышались рождественские мелодии, что было весьма кстати, так как я соскучилась по привычной новогодней обстановке! К тому же нас радовало обилие маленьких магазинов и ресторанчиков. Несмотря на мое интересное положение, мы заглянули в ночной клуб "Liv". Отличное местечко, с хорошей музыкой и разнообразной публикой.

Второй визит к доктору']--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Четвертая неделя

В Майами время летит незаметно, дни недели приобретают значение только тогда, когда "Майами-мама" напоминает о визите к доктору :). Итак, во вторник я отправилась на прием. Доктор встретила меня теплой улыбкой и расспросами о самочувствии. Я волнуюсь, все ли у меня хорошо, высказала доктору свои опасения по поводу того, не станут ли меня родовозбуждать. Доктор пояснила, что выбор остается за нами, так же как и в вопросах с анестезией. Поскольку я прошла курсы по подготовке к родам, где меня учили правильно дышать, то я не хочу рожать с анестезией, а хочу родить наиболее естественным путем.

Мой муж находится все время со мной, пока есть возможность. Он тоже решил обследоваться в американском госпитале Mount Sinai. Сдал анализы и обошел всех нужных специалистов... В конце недели мы проводили друзей. Они с неохотой полетели в снежную Москву, но обещали вернуться )))))

На празднике Baby Shower']---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пятая неделя

Много важных вопросов встает у будущих родителей при визите к доктору. Мы задумались - нужен ли нам забор пуповиной крови? Сотрудники "Майами-мама" подробно проконсультировали нас по этому вопросу, а так же предложили несколько контрактов с разными компаниями, условиями и стоимостью их услуг.

Оказалось, что возможен забор не только крови, но и крови с кусочком пуповины. С помощью собранных стволовых клеток сейчас лечат огромное количество болезней и список этот все время растет. В конце концов, выбор за Вами, мы решили, что это нужно как для нашего малыша, так и для нас самих, ведь клетки могут использовать и родители! ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шестая неделя

Погода на этой неделе выдалась жаркая! В Майами стало очень много людей, так как многие, в том числе американцы из северных штатов, приехали отдохнуть на рождественские праздники. Местные же на этот период предпочитают отправиться в круиз по островам Карибского бассейна (Багамы, Ямайка и т.д.), ведь появляется много предложений.

На пляжах стало очень живо, помимо рождественских песен слышались шоу-анимации, а в магазинах появился рождественский декор. Впервые я увидела пробки в Майами :), которые вечерами тянулись от торговых центров.

Само Рождество пришлось с субботы на воскресенье. Субботним утром мужчины суетливо бегали по магазинам со списками, женщины атаковали салоны красоты ;) Выходные в Америке короткие, но готовятся к ним не меньше нашего )))))))

Для нас американское Рождество в солнечном Майами прошло достаточно незаметно, ведь мы с нетерпением ждем русский Новый год! :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Седьмая неделя

В новый год "Майами-мама" организовывала праздник для клиентов и друзей! Приглашенных было не мало, так как к "мамам" приехали вторые половинки. Но мы с мужем, в силу моего не маленького срока, предпочли ужин у друзей. Выпили шампанского, загадали желания и вышли к океану. На побережье было много людей: запускали фейерверки, гуляли, кто-то даже купался :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Восьмая неделя

В отличии от новогодней недели, на этой неделе погода была прохладной! Местные жители надели куртки и повязали шарфы (в 18 градусов тепла).

Я же томилась в ожидании! Думала: "Вот будет здорово, если малыш родится в православное рождество". У доктора, не смотря на праздники, я была 3-го января. Она подтвердила мои предположения и сказала, что роды могут начаться в любой момент. Это меня очень радовало, ведь живот рос каждый день, я все больше чувствовала дискомфорт и плохо спала.

Но ведь ждать остается совсем не долго... ;)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девятая неделя

Дни стали похожи друг на друга. Я каждый день расстраивалась, что счастливый момент никак не настанет! Последний плановый визит к доктору, закончился назначением ультразвука. Это стало необходимо, так как на эту неделю ставили предполагаемую дату родов, а значит начались деньки "перехаживания". Ультра звук должен показать размер малыша, его самочувствие, количество околоплодных вод. От этого зависит план последующих действий... Возможно понадобится стимуляция к родам, пока просто жду... :(

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и настал мой звездный час!

Роды начались неожиданно... После ультра звука мне была назначена стимуляция к родам 18-го января, но до этого дело так и не дошло. Вечером 15-го Января, оповестив сотрудников Майами-мама, с некоторым сумбуром и дрожью в коленях, я начала собираться в госпиталь. В течении нескольких минут, моим самочувствием обеспокоились сразу несколько сотрудников, позвонив мне. Не успела я опомниться, как за мной уже приехали. В госпиталь меня привезла лично президент компании Людмила Богатов, за что я ей очень благодарна, так как она смогла быстрее всех отреагировать и в дороге привести меня в состояние "равновесия" :) Дело было поздним вечером, но когда мы прибыли, нас быстро приняли и оформили. Дальше больше... Людмила с сотрудницей Екатериной составили мне приятную и веселую компанию в начале процесса. Позже Мила отправилась домой, а мы остались с Катей, которой я хотела бы выразить отдельную огромную благодарность. Она мужественно пробыла со мной целые сутки из которых 20 часов мы рожали! Минута появления малыша на свет описана тысячами людей, гораздо более поэтичными чем я, для меня это был восторг!.. Эйфорию описать мне не по силам, наверно, её можно только пережить! Я бы хотела пожелать это каждой!!! Думаю, это действительно важно. Точно, из тех вещей которые в жизни должна сделать женщина. :)

 Благодарность, которую я хотела бы выразить компании "Майами-мама", на грании эмоций. Это действительно отзывчивые, ответственные люди, которые сделали вклад в будущее моего ребенка! Пока мы были в госпитале со мной постоянно находились сотрудники компании и помогали мне во всем (начиная от подгузников и заканчивая оформлением документов) . Они с момента прибытия и по сей день консультируют меня по любому вопросу (документы, уход за ребенком, мое состояние, покупки и т.д.), организовывают наши визиты к врачам, подобрали няню, сделали фотосессии, видео...2803']

Я слышала высказывания, что, мол, можно и самим приехать и организовать роды, возможно, но... Из личного опыта, хотела бы поделиться, что для таких как я, это не просто. В силу того, что в США я впервые, соответственно ни местного менталитета, ни других особенностей страны я не знаю, языком владею только на бытовом уровне, а о помощи, оказанной мне в отсутствие моего мужа, тут и говорить не о чем... К тому же, очень важно, что "Майами-мама" обладает большим опытом и работает с лучшими американскими докторами.

Катя и СтефанВообщем, опустив множество лирических отступлений, от всей нашей семьи, благодарю компанию "Майами-мама" !

И тем, кто подумывает о том, стоит ли обратится в данную компанию, а не экспериментировать, очень советую.

Мила повторяет: "Лучшие рекомендации - это живые люди! Вот телефоны, можете позвонить!"

Звоните и мне :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сотрудники компании "Майами-мама" от всей души поздравляют Екатерину с рождением Стефана! Желаем сыночку и состоявшейся Майами Маме крепкого здоровья, любви, благополучия, достатка и всего самого прекрасного! Екатерина, мы все с нетерпением будем ждать твоего возвращения в Майами за дочкой!!!