Оставить заявку Заказать звонок
Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

ЭКО: надежда на материнство

Материнство — это самая большая радость для женщины, и тем печальнее выглядят ситуации, при которых эта радость оказывается недоступной. К счастью, современная медицина достигла немалых успехов, и сегодня зачатие здорового ребенка становится возможным даже в самых сложных случаях, а помочь в этом может такая процедура, как ЭКО. Под этим словом скрывается научный термин — экстракорпоральное оплодотворение, то есть, зачатие ребенка в лабораторных условиях. ЭКО позволяет преодолевать бесплодие, как у мужчин, так и у женщин, и дает шанс родить здорового малыша даже дамам в зрелом возрасте.



Процесс ЭКО включает в себя полное обследование обоих родителей, причем при необходимости врачи могут назначать дополнительные исследования, если этого требует ситуация. Затем у будущей мамы вызывают овуляцию — то есть, созревание яйцеклеток (для ЭКО их выращивают при помощи гормонов сразу несколько штук). Созревшие яйцеклетки отбирают для дальнейшего зачатия. В это же время будущий папа сдает семенную жидкость, которой врачи смогут оплодотворить яйцеклетки, после чего в лаборатории будут выращивать эмбрионы, чтобы потом самые сильные и здоровые из них перенести женщине для вынашивания обычной беременности. Как видите, вся процедура проходит под контролем врачей, с самыми современными диагностическими средствами, поэтому она дает высокую гарантию успеха.



Делать ЭКО лучше в специальных клиниках. К сожалению, в странах СНГ далеко не всегда врачи берутся за ЭКО, да и подобных клиник существует не так уж много. Поэтому нередко пары, желающие стать родителями, обращаются к иностранным специалистам: ЭКО в Америке, к примеру, успешно проводят еще с середины прошлого века, и «Майами-мама» поможет вам пройти эту процедуру в лучших клиниках.