Оставить заявку Заказать звонок
Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

Обезболивание родов

113271В наше время очень сильно распространена тема анестезия родов среди беременных женщин. Это понятно - медицина здорово шагнула вперед, роды в США редко когда проходят без обезболивания, женщины несомненно хотят этого. Всем известно что страх перед родами - это страх боли.Способы обезболивания родов
  • с помощью дыхательных и физических упражнений без применения лекарственных препаратов.
  • с применением анестезии.
На занятиях по подготовке к родам учат правильно дышать, рассказывают и показывают упражнения, которые помогают снизить болезненные ощущения. Если знать и правильно применять эти техники, то они дают не плохой результат.
  • Местная анестезия
При местной анестезии женщина находится полностью в сознании, но боли не чувствует. Такую анестезию считают более безопасной для роженицы и младенца, потому что роженица может двигаться, разговаривать. При этом нижняя часть тела и живот становятся нечувствительными к боли. Есть несколько вариантов местной анестезии:
  • Эпидуральная анестезия - она легко выполнима, редко дает осложнения для женщины, безопасна для ребенка. Препарат анестетик вводят между позвонками в поясничном отделе спины через тонкую трубочку (катетер).
  • Спинальная анестезия - начинает действовать очень быстро. Ее вводят в специальный отдел позвоночника с помощью тонкой иглы.
  • Спинально-эпидуральная анестезия подразумевает комбинирование двух предыдущих анестетиков вместе. Такой способ применяют для того, чтобы быстро обезболить роды с помощью спинальной анестезии, а в последствии подкрепить ее эпидуральной, чтобы ее действие оставалось и после родов или, если роды затянулись, то через катетер можно ввести дополнительную дозу анестетика.
  • Общая анестезия
1323697945_540__Существуют ситуации, когда необходимо использовать общую анестезию для роженицы. Так, например экстренные операции или плановые операции кесарева сечения. При этом за состоянием женщины следит медперсонал при помощи медицинских приборов.
  • Обезболивание после родов
После родов так же могут использовать обезболивание. Это можно сделать при помощи эпидуральной анестезии, введя дополнительную дозу долгодействующего анестетика. После кесарева сечения часто применяются обезболивающие инъекции или свечи. Такие методы применяют для того, чтобы родившая женщина смогла ухаживать за малышом, кормить его и не испытывать послеродовых болей.