Оставить заявку Заказать звонок
Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

Прибавки в весе у женщин во время беременности.

Каждая женщина, которая находится в процессе вынашивания малыша, постепенно набирает несколько дополнительных килограммов. Связано это с различными факторами, начиная от смены рациона, заканчивая отёками и гормональными сбоями. Как узнать, где заканчивается нормальная прибавка и, соответственно, начинается лишний вес?



Существуют определённые нормы, и, если не выходить за эти рамки, о собственной внешности и здоровье ребёнка можно совершенно не беспокоиться. В первом триместре проблема лишнего веса проявляет себя крайне редко, ведь на первый план выходят другие трудности, связанные с токсикозом. А вот на последних триместрах вес начинает заметно увеличиваться, ежедневно изменяя показатели весов на 50 граммов. Нормой для женщины среднего веса и роста считается набирать 10-12 килограммов за все 9 месяцев счастливого периода.

Причин для заметного набора лишнего веса имеется несколько, давайте рассмотрим их подробнее:

1. Возраст беременной. Считается, что чем старше будущая мамочка, тем выше риск набрать больше килограммов при вынашивании ребёнка.
2. Многоплодная беременность. Разумеется, если малышей два и более, вес мамочки будет намного больше.
3. Многоводие. Большой объём околоплодной жидкости может наблюдаться практически у каждой беременной женщины, что сказывается и на показателях веса.



Огромное значение имеет образ жизни женщины в положении. Врачи рекомендуют больше гулять пешком, заниматься разрешёнными видами спорта, практиковать йогу, и тщательно пересмотреть свой рацион, исключив из него простые углеводы, мучные лакомства и жирное мясо. Женщины, которые решили рожать в Майами, могут с пользой проводить время до самых родов и вести довольно активный образ жизни, не беспокоясь о лишнем весе.