Оставить заявку Заказать звонок
Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

Рыбий жир для будущих мам – укрепляем организм.

По мере приближения родов в Майами будущие мамы все чаще задумываются о том, как укрепить свой организм. В такой важный период вынашивания ребенка знакомый нам с детства рыбий жир может быть особенно полезным: жирные кислоты омега-3 благотворно воздействуют на сердце, иммунитет мамы, нагруженный беременностью, усиливают работу центральной нервной системы и убирают воспалительные процессы в организме.

Ежедневное получение рыбьего жира, как базового источника полезных жирных кислот омега-3, может помочь уменьшить вероятность аллергических реакций у малыша первых дней жизни. Помимо этого, полезные жирные кислоты омега-3 попросту необходимы для развития здоровой нервной системы и зрительных органов малыша. Прием рыбьего жира после родов улучшает выработку и качество грудного молока.

Адекватная доля жирных кислот омега-3 в меню беременной женщины может помочь предупредить осложнения беременности и повышает массу тела малыша.

Пить рыбий жир на протяжении беременности даже полезнее, чем есть жирную рыбу, которая тоже содержит нужные жирные кислоты омега-3. В филе рыбы может содержаться большое количество ртути, зато рыбий жир в форме жидкости или в капсулах не содержит вредных веществ и абсолютно безопасен для беременных.

Рекомендуемые нормы приема рыбьего жира

• При беременности и кормлении малыша грудью: по 300 мг каждый день

• Детям до 18-ти месяцев: 60 миллиграммов на 1 кг веса

• Детям 1-15 лет: 30 миллиграммов на 1 кг веса

Получить рыбий жир можно и из филе жирной рыбы, к примеру, такой, как тунец, лосось, сельдь, сардины, килька.