Оставить заявку Заказать звонок
VIP-встреча Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

Счастливым будущим родителям близнецов

Сегодня мы решили поговорить о тех, кто в скором времени станет не просто мамой и папой, а сразу дважды родителями – о тех, кто ждет двойняшек. Достаточно часто так случается у тех, кто прибегал к процедуре ЭКО – ведь тогда «подсаживают» сразу несколько эмбрионов для наибольшей вероятности возникновения беременности. В последнее время все больше Майами-мам ожидают близнецов. И они, приезжая на роды в США, интересуются многими вопросами в этой сфере.Довольно интересно наблюдать за близнецами. Часто их наряжают в одинаковые шапочки-комбинезоны, тем самым подчеркивая их сходство. Некоторые из них похожи друг на друга так, что трудно различить даже близким родственникам, а другие абсолютно различны. Почему так происходит и как протекает такая беременность – сейчас мы вам расскажем.Как известно из курса школьной физиологии – различают однояйцевых и разнояйцевых близнецов. Однояйцевые всегда похожи друг на друга, и они одного пола. Это получается тогда, когда яйцеклетка после оплодотворения делится на две части. При этом, если она разделилась сразу после оплодотворения, то каждый малыш будет в отдельном плодном пузыре со своей амниотической жидкостью и плацентой. А если она разделилась только спустя несколько дней, то у малышей будет одна плацента на двоих. Появление на свет однояйцевых близнецов достаточно редкое явление – вероятность 1 к 250.

Спящие младенцы

Разнояйцевые близнецы – это детки, развивающиеся их разных яйцеклеток, которые были оплодотворены разными сперматозоидами. Они меньше похожи друг на друга – примерно, как обычные разновозрастные братья и сестры. Они могут быть разного пола. В каких именно случаях появляются такие детки – науке пока неизвестно, хотя достоверно то, что играет свою роль наследственность, возраст женщины и количество предыдущих беременностей. Кстати, довольно часто близнецы рождаются у тех женщин, которые проходят курс лечения от бесплодия.Многоплодную беременность автоматически приравнивают к беременности с повышенным риском, за такой мамой ведется тщательное наблюдение. За всю беременность мама может набрать до 20 килограмм веса, она намного быстрее устает, ее физические силы расходуются также быстрее. Поэтому если вы ждете сразу нескольких малышей, то будьте к себе более внимательны, пусть близкие о вас заботятся и всячески оберегают.Довольно часто к 28 неделе беременности малыши вместе весят уже около 3 килограмм, с этого момента следует находиться под медицинским контролем. Если вы планируете роды в Майами, то в случае с многоплодной беременностью вам следует приехать в США намного раньше, чем с обычной – на 24-25 неделе. Miami-mama сотрудничает с одним из лучших докторов-гинекологов в США – Семеном Цинкером, который специализируется в том числе и на таких родах, а точнее на естественных родах близнецов. Поэтому, если к началу родов ваши малыши находятся в головном предлежании, то очень вероятно, что они родятся естественным путем.Кстати, близнецы часто рождаются раньше положенного для одноплодной беременности срока в 40 недель – на 36-37 неделе беременности.