Оставить заявку Заказать звонок
VIP-встреча Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

Размораживание эмбрионов

В день пересадки эмбрионов криосохраненные эмбрионы достаются из резервуара хранения и размораживаются. Размороженные эмбрионы либо сразу пересаживаются, либо продолжают культивироваться для пересадки в эквиваленте клеточного или бластоцистного этапа развития.

После размораживания каждый эмбрион оценивается для определения того, является ли эмбрион потенциально жизнеспособным и должна ли проводиться процедура пересадки. Эмбрионы, считающиеся неподходящими для пересадки, ликвидируются. Несмотря на то, что криопрезервация хорошо отработанная процедура, некоторые или все эмбрионы могут не выжить или могут быть потеряны во время замораживания, размораживания или пересадки. Если эмбрионы хранились не в Центре ЭКО Майами, пациент должен своевременно принять соответствующие меры для передачи опеки этих эмбрионов Центру.

Число эмбрионов для размораживания
Как правило, эмбрионы криопрезервированы в соломинках или пробирках, каждая их которых содержит от одного до трех эмбрионов. Решение о том, сколько эмбрионов криопрезервировать в каждой пробирке, зависит от качества эмбрионов и числа эмбрионов, имеющихся для замораживания. Возможность успешной беременности при пересадке криопрезервированных эмбрионов зависит от числа и качества пересаженных эмбрионов. Для того, чтобы довести до максимума шансы пациентки забеременеть, может понадобиться разморозить несколько пробирок криопрезервированных эмбрионов для получения нескольких оптимальных эмбрионов для пересадки.

Как правило, 70-80% эмбрионов выживают в процессе замораживания/размораживания. В редких случаях все эмбрионы в одной пробирке не выживут. Решение о том, сколько эмбрионов нужно разморозить, будет сделано доктором совместно со специалистами лаборатории Центра и пациентом.