Оставить заявку Заказать звонок
VIP-встреча Аренда автомобилей от 40$ Аренда яхты Подарки новорожденным Merries - подгузники №1 в Японии! Эко Календарь беременности

Погода в Miami сейчас

Вебкамера в Miami
Вид на океан в реальном времени

Читайте блог для будущих мам

Роды в кредит Храм Святой Матроны Московской

Отзыв о родах счастливой Светланы - сотрудницы нашей компании! Поздравляем Светлану и малышку Эмилию!

Отзыв о родах счастливой Светланы - сотрудницы нашей компании! Поздравляем Светлану и малышку Эмилию!

СветланаНаконец-то и у меня нашлось время поделится своим не совсем ординарным впечатлением о компании Майами-Мама и родах с одним из лучших специалистов. Но все по порядку.Меня зовут Светлана и я одна из сотрудниц компании Майами-Мама. Так сложились обстоятельства, что о своей беременности узнала проработав всего 4 дня в компании. Моему страху не было предела, я была уверена, что как только об этом расскажу, то потеряю новое место работы. Все сложилось с точностью до наоборот. Людмила и Валерий очень обрадовались моему счастью и дали много советов! И вот теперь передо мной встал вопрос выбора с каким доктором и в каком госпитале мне лучше рожать. Поскольку я работала в компании, то видела всех рожениц и пристально присматривалась и прислушивалась к их опыту.Так как я не долго живу в Америке, то мне очень о многих нюансах пришлось узнать по ходу беременности. Во-первых, что даже за границей не все госпитали одинаково хорошего уровня. Во-вторых, что не все доктора, хотя и американские, большие специалисты. Ну и, в-третьих, что во время родов не обязательно чувствовать боль!Компания Майами-Мама работает с тремя лучшими госпиталями Флориды, мой выбор пал на Mount Sinai, так как находился он рядом с домом. Именно в этом госпитале работает доктор Сильверс, с ним и предстояло появится нашей доченьке Эмилии на свет. Все визиты у доктора проходили быстро и без лишней суеты. На все возникшие вопросы, ответ были по существу. И если возникала тревога или «придумывались» какие-то болезни меня тут же успокаивали, так как я в состоянии беременности имею склонность к фантазиям и нервозности.К дате родов была настроена позитивно и даже с нетерпением. И все благодаря нашим клиенткам! Именно они делились своим опытом как близкие подруги и искрении меня подбадривали. По ходу работы, мое знакомство с будущими мамами зачастую проходило в больнице на второй день после родов. Моему удивлению не было придела. Все мамы выглядели великолепно. На мой вопрос как все прошло отвечали по разному: «Я уже готова к следующему ребенку!», “Если бы я знала, что все будет так легко, не затягивала бы с решением иметь ребенка!”, “Это счастье! ”...Наши мамочки самые чудесные! Их бесценные советы помогли мне подготовится к особенному дню...Во время родов я согласилась на обезболивающее, по этому ни какой боли не чувствовала совершенно. Под руководством доктора Сильверса все прошло быстро. Если быть точным от момента как доктор скомандовал: «Тужится!», до секундочки когда малышка была у нас в объятьях, прошло всего 20 минут.Теперь и я могу подписаться под всеми словами наших клиенток. Если рожать то только в Майами-Мама, только с лучшими специалистами. Каждая женщина заслуживает не боятся родов, а насладится этим особенным днем!

image image (1)
 image

 P.S. Я продолжаю сотрудничать с Майами-мама, именно я пишу тексты для Блога на нашем сайте. И многие мои посты основаны на наблюдении за маленькой Эмилией.Спасибо дружному коллективу и руководству за постоянную поддержку!