Новости

Спа-месяцы в Майами: красота и здоровье на берегу океана

Конец лета и начало осени — традиционное время подготовить себя к осенне-зимнему периоду. С 7 августа по 30 сентября в Майами пройдут месяцы спа, которые дают возможность посетить пятизвездочные спа-курорты по привлекательным ценам.

Необычные развлечения в Майами в июле

Парки и пляжи Южной Флориды возобновили работу, но ряд заведений и маршрутов для туристов по-прежнему закрыт. Какие необычные виды отдыха доступны сегодня в Майами? Предлагаем лучшие варианты для незабываемого июльского отпуска в солнечном штате!

Вкусно и недорого: самые большие скидки в ресторанах и кафе Майами.

Во время пандемии в Майами рестораны и кафе не принимают посетителей, но это не означает, что они не работают. Более того, поклонники ресторанной еды или желающие попробовать необычные блюда могут сейчас заплатить за еду намного меньше, чем обычно.

Майами во время эпидемии: виртуальные туры от Wynwood Walls и PAMM

Эпидемия коронавируса — не повод отказываться от наслаждения удивительными достопримечательностями мира искусства Южной Флориды. В рамках кампании Stay Home («Оставайтесь дома») два знаменитых музея Майами создали для посетителей великолепные виртуальные туры.

Встречаем апрель: старейшие парки Майами

Ласковое солнце Южной Флориды манит на прогулку, несмотря на отмену ряда мероприятий. Где можно насладиться великолепием Майами без риска и с пользой для здоровья? Старейшие парки округа по-прежнему приглашают посетителей полюбоваться редкими растениями и отдохнуть в тени пышных деревьев под пение южных птиц.

Miami-Dade County Fair & Expo: крупнейшая ярмарка во Флориде пройдет в Майами-Дейд

Знаменитая ярмарка Miami-Dade County Fair & Expo каждый март организовывает в Майами грандиозный семейно-молодежный праздник. В этом году c 12 марта по 5 апреля посетителей ждут около 90 развлекательных площадок и мероприятий, концерты популярных артистов, выставки и распродажи, уникальные соревнования среди владельцев различных животных и неповторимая атмосфера курортного праздника.

SOBEWFF — грандиозный праздник еды в Майами

19-й кулинарный фестиваль Food Network & Cooking Channel South Beach Wine & Food Festival или коротко SOBEWFF — великолепное ежегодное празднество, на котором можно попробовать сотни разнообразных блюд и напитков со всех уголков мира. Знаменитые шеф-повара из Италии, Франции, Австралии и нескольких десятков других стран предложат продегустрировать свои шедевры, а лучшие выдержанные вина украсят пятидневный пир на берегу океана.

День Святого Валентина в Майами: праздник, который запомнится

Майами — идеальный вариант для встречи Дня Святого Валентина. Влюбленных здесь ждут ласковое солнце и теплые вечера, пышные тропические парки и сияющие набережные, рестораны и концертные залы на любой вкус, а главное — потрясающие закаты над Атлантикой. Предлагаем несколько самых романтичных мест Майами, чтобы праздник любви в этом году вам запомнился на всю жизнь!

Показ мод от жен игроков NFL — одно из главных модных мероприятий января

31 января в Майами пройдет одно из самых интересных событий для поклонниц моды — демонстрация интереснейших нарядов и образов от жен известных футбольных игроков, которые выступают в Национальной футбольной лиге США. Показ мод жен игроков NFL давно стал ежегодным событием в индустрии моды Майами. В этом году участницы пройдут по импровизированному подиуму Miami Design District.

Super Bowl Live — один из самых ярких праздников США в Майами

Хотите окунуться в мир американского спорта и культуры одновременно? Тогда Super Bowl Live — это то, на что вам стоит сходить! Super Bowl — это огромное торжество, знаменующее финальную игру за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. Де-факто он стал ежегодным национальным праздником и отмечается почти во всех городах США. В Майами всю неделю до 1 февраля в Bayfront Park будет проходить грандиозное празднество.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а так же предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять