Майами во время эпидемии: виртуальные туры от Wynwood Walls и PAMM

Эпидемия коронавируса — не повод отказываться от наслаждения удивительными достопримечательностями мира искусства Южной Флориды. В рамках кампании Stay Home («Оставайтесь дома») два знаменитых музея Майами создали для посетителей великолепные виртуальные туры. 

Красивейшее виртуальное пространство предлагает посетить легендарный музей Wynwood Walls. Все самые известные и знаковые шедевры уличного искусства Майами представлены в лучшем качестве. Также посетители могут оценить десятки других работ художников Винвудских стен и узнать о большинстве из них благодаря специальному виртуальному путеводителю. Виртуальная галерея разделена на несколько тематических блоков и дополнена многолетней богатой историей создания Wynwood Walls. 

Насладиться красотой одной из самых разнообразных и ярких уличных галерей мира можно на официальном сайте музея по ссылке https://thewynwoodwalls.com/walls

Цифровую платформу со множеством материалов на несколько дней виртуальной прогулки открыл Музей искусств Pérez Miami (PAMM). Посетители приглашаются не только на выставки, которые проходили незадолго до эпидемии или планировались на март-апрель, но и на виртуальные туры по прошлым экспозициям. Кроме картин, скульптур, литографий и множества других экспонатов, можно посмотреть интервью с художниками, научными деятелями мира искусства и коллекционерами. Все перечисленное бесплатно. Отдельно музей предлагает обучающую программу для детей, которая представлена серией семинаров от преподавателей-искусствоведов. 

Цифровая платформа PAMM доступна по адресу https://www.pamm.org/digital-museum

 

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а так же предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять