Необычные развлечения в Майами в июле

Парки и пляжи Южной Флориды возобновили работу, но ряд заведений и маршрутов для туристов по-прежнему закрыт. Какие необычные виды отдыха доступны сегодня в Майами? Предлагаем лучшие варианты для незабываемого июльского отпуска в солнечном штате!

Подводные прогулки с обучением дайвингу предлагает старейший дайвинг-центр Майами Tarpoon. Предусмотрены экспресс-курсы для всех уровней: новички могут впервые увидеть невероятный океанский подводный мир, а опытные дайверы — попробовать свои силы на больших глубинах.

Как короткие, так и многочасовые экскурсии по многочисленным акваториям Атлантики устраивает Ocean Force Adventures. С комфортабельных лодок можно будет увидеть Стайсвилль, Стар-Айленд, Ки-Бискейн и другие красивейшие места Майами. Опытный гид расскажет об истории легендарных зданий на побережье и покажет роскошные резиденции культовых голливудских знаменитостей.

Свободный полет над Майами для новичков и опытных скайдайверов организует сертифицированный Центр парашютного спорта в Майами (Miami Skydiving Center). Благодаря профессиональным инструкторам и ультрасовременной технике любой желающий сможет насладиться красотой Майами с неба без малейших опасений за здоровье.

Майами с высоты птичьего полета предлагает также Miami Executive Helicopters — центр прогулок на вертолетах. Сотрудники сертифицированный авиатранспортной службы FAA пролетят на историческим центром, заливом Бискейн и районами с пышной зеленью, сияющими водоемами и оригинальными зданиями, которые напомнят участникам экскурсии фантастические фильмы о далеком будущем.

Количество экскурсионных мест сокращено. Всем участникам нужно иметь при себе маски.

 

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а так же предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять