Спа-месяцы в Майами: красота и здоровье на берегу океана

Конец лета и начало осени — традиционное время подготовить себя к осенне-зимнему периоду. С 7 августа по 30 сентября в Майами пройдут месяцы спа, которые дают возможность посетить пятизвездочные спа-курорты по привлекательным ценам. 

Многие десятилетия Майами известен роскошными спа-центрами с услугами, которые трудно найти во многих других штатах. Что может быть лучше для здоровья, чем два месяца на берегу чистейших прибрежных вод Майами с полным комплексом восстановительных процедур для всего тела от профессиональных врачей, массажистов и косметологов?

В этом году в месяцах спа участвуют несколько десятков элитных спа-центров. К услугам отдыхающих — огромные скидки на самые популярные и необходимые процедуры.

Например, SaLus at JW Marriott предлагает 50-минутный глубокий массаж для снижения уровня стресса и снятия напряжения всего за $109, а полный комплекс спа-услуг, в который входит массаж и процедуры по уходу за кожей, будет стоить $199.

Эксклюзивное предложение в The Spa at the Miami Beach включает 60-минут шведский массаж с элементами ароматерапии или лечебно-восстановительные процедуры для волос за $109. За эту же цену можно заказать маникюр и педикюр, в которые входят глубокая очистка, пилинг, придание формы, процедуры по уходу, легкий массаж и полировка. 

Скидки до 50% предлагают Bamford Wellness Spa, EPIC Hotel, Spa at Carillon, Valmont for Spa в Setai, Acqualina Spa, Stanton Marriott Spa в Саут-Бич, Ame Spa & Wellness Collective, En.liv.en Spa, Ritz-Carlton Spa в Ки-Бискейн, великолепный спа-курорт Trump Spa и многие другие элитные салоны, клубы здоровья, дневные и медицинские спа-комнаты.

Побалуйте себя отдыхом и восстановлением по высшим стандартам!

 

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а так же предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Принять