Оставить заявку Заказать звонок
Аренда яхты Подарки новорожденным Эко Календарь беременности
Храм Святой Матроны Московской

Весенние лагеря в Майами: куда отправить своего ребенка за развлечениями?

Последняя неделя марта в Майами – время для лагерного детского отдыха. И если вы прилетели рожать в США в компании старших детей, у вас есть отличная возможность организовать им необычные развлечения в течение недели в одном из весенних лагерей Майами.

* Весенний лагерь в Океанариуме Майами – это замечательный новый опыт для детворы. Малыши и школьники будут изучать подводный мир, заниматься интерактивными играми и побывают на шоу морских котиков в океанариуме. С 25 по 29 марта лагерь будет работать с 9:30 a.m. до 4:30 p.m. Неделя в этом лагере стоит всего $250.

* Spring Art Camp at The Bass: недельный весенний лагерь, посвященный искусству и творчеству. Ваши дети в течение 5 будних дней будут заниматься лепкой и рисованием, моделированием и дизайном, создавать свои собственные арт-проекты и просто развлекаться в компании сверстников под руководством профессиональных преподавателей и лекторов. Участие в лагере могут принять дети от 4 до 12 лет. Проводится он с понедельника, 25 марта, по пятницу, 29 марта с 9 a.m. до 3:30 p.m.  Стоимость одного дня в лагере составляет $50.

* Весенний лагерь в The Frost Museum of Science – это находка для юных инженеров и любителей техники. Здесь будут рады как малышам детсадовского возраста, так и школьникам до 11 лет. Посвящен лагерь при музее будет астронавтике. Дети смогут узнать больше о том, как взлетают космические шаттлы, попрактиковаться на симуляторах в их посадке, а также почувствуют себя настоящими астронавтами, исследующими новую планету, ведь тематикой лагеря будет «Миссия на Марс»! Проходить лагерь будет также с 25 по 29 марта в дневное время (с 9 a.m. до 3 p.m.). Цена недельного пребывания - $350. 

* Еще один весенний лагерь для творческих детей также будет проходить с 25 по 29 марта. Называется он Creative Arts Camp и здесь будут рады как совсем малышам от 3 лет, так и подросткам (по 8 класс включительно). В программе лагеря занятия танцами, творчеством, музыкой, исполнительскими искусствами, а также прогулки и развлечения. Работает он по будням с 8 a.m. до 6 p.m. При необходимости можно также оформить продленное пребывание и после 6 вечера. Стоит неделя в лагере всего $65 в неделю. Проходить занятия будут в разных районах города: в Homestead, Miami Gardens и самом Miami, так что вы сможете подобрать подходящий вам вариант. 

Приготовьте для своего ребенка настоящий сюрприз – неделю в весеннем лагере в Майами!